Ну что дорогая...

Александр Жданов7
Ну что дорогая устала.
Родная, присядь отдохни.
Лиса, что в лесу убегая.
Возьмёт, все тревоги твои.
   Пусть волк над проблемой повоет.
   А птицы щебечут всем в такт.
   И ты все кроссворды освоив.
   Поймёшь, что же было не так.
Нежный, красивый, холёный.
Он чувствует важность свою.
К тебе прибежит кот учёный.
Разгонит усталость твою.
   Он сказку тебе вдруг расскажет.
   И песенку тут же споёт.
   Проблемы твои он развяжет.
   А после он к Дубу пойдёт.
Ну что дорогая устала.
Родная приляг и усни.
С проблемами, справимся Сами.
Но сказки, нам тоже нужны...
   Нагородил, три короба любя.
   Там утка крякнула, присела.
   Вся эта сказка для тебя.
   Чтоб жизнь горела, но не тлела.