Поэтическое настроение -акро

Адриана 2
П*ока в душе горит огонь,
О*на - жива!
Э*пиграфом - твоя ладонь,
Т*онкА рука...
И* вот уже бежит строка,
Ч*тобы успеть,
Е*щё без рифмы, но легка -
С*умею спеть!
К*огда луна златит крыльцо,
О* ней мечта...
Е*ё холодное лицо -

Н*ачало сна...
А* есть ли лучше и милей?
С*ойти с ума!
Т*акая сила только в ней -
Р*учьём - слова...
О*ни бегут, слагаясь в стих,
Е*сть счастье в том -
Н*аитие...всего лишь миг,
И* этот сон...
Е*щё пусть длится он!