Солидный возраст. Запределье

Александр Финкельштейн
"Ах, Дарья, как сияют Ваши щечки!
Боюсь, что губы обожгу об них.
Всю страсть свою излил я в эти строчки
И словно к роднику Весны приник!"

"Сашуля, Вы мне льстите, но приятно
Мне быть для Вас посланницей Весны.
Готова страсть вернуть Вам многократно,
Вас гостем приглашаю в свои сны."

Она его не видела ни разу.
Он только с творчеством её знаком.
И как они добрались до экстаза?
Об этом так и не узнал никто...