Дискотека в нашем клубе - частушки

Ирина Эшбаева 2
Зацвели цветы в садочке,
Наставления даю...
Сыну - грозно, слёзно - дочке,
Валидол потом попью.

Заиграй, моя гармошка,
Растяни сама меха,
Отдохнёт рука немножко,
Гармонистка я плоха.


Вышла в поле поутру
И глазам не верится,
Я их так и эдак тру -
Моя корова телится!

Телефон купила новый,
Мил не верит - сердце рвёт,
Долбанул меня обновой,
Шишка в темечке растёт!

Из кустов я слышу ахи,
Заглянула, стыд и срам -
Расстегнуть не смог кум бляхи -
Едет жижа по ногам...

Не ходите в лес, девчата,
Там засушливо давно,
Вся трава кругом примята
И на каждый шаг - говно...

Мне оставили в наследство
Старый рваненький тюфяк,
Рассмеялась: эко - бедство,
Если надо, дам и так...


Две подушки, одно ложе
И, похоже - сон один!
Я в том сне на млять похожа,
Да и ты - не господин.


Я анализы сдавала,
Какала в бутылочку,
Медсестёр всех удивляла -
Вспоминайте Ирочку...

У дороги вырос клён,
Растудыть его в дрова!
В меня миленький влюблён,
Я ж в него - едва-едва.

Печка топится дровами
У соседей и у нас,
А у кума, за холмами,
Говорят: прове'ден газ.


Дискотека в нашем клубе
Хорошо кончается:
Два - чуть живы, три - в отрубе,
Пять - ещё качаются...