На высоте 11 тысяч метров. 11. Институт Семьи

Нина Сальникова
     11. Институт Семьи

   Вот под крылом самолета река Шпрее и Хафель, Берлин, украшенный парками и садами (в которых, как нам сказали туристы, можно заблудиться). Мы летим в Петербург. Высота 10 000 метров. Продолжаю писать.
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )