Родная вера

Евгений Екимов
Простите братья украинцы,
Что я родился "москалем".
Что все друзья мои "ордынцы",
И не горилку мы тут пьем.

Простите люди Украины,
Простите брата москаля,
Что наши общие святыни,
Я не сдавал у стен Кремля.

Простите, что я умирая,
О помощи вас не просил,
Но бился насмерть я с врагами,
За славу киевской Руси!

Простите братья, что я выжил,
Всем предсказаньям вопреки...
Я как и вы ложь ненавижу,
И отступать мне не сруки!!!

Мой брат хохол, не бросит камень,
Не плюнет в брата москаля!
Ведь он не раб, не бес, не Каин!!!
Он встанет грудью за меня!?

Я в это бесконечно верю,
Все помутнения пройдут,
И ты мне вновь откроешь двери,
И отречешься от Иуд!

Мазеп, бандер и прочей швали...
Мы родились не предавать.
Наши сердца с тобой из стали
Мы вместе будем побеждать!

26. 02. 2018 г.