К звёздам, в вечность

Вячеслав Буровников 3
Некрасивые мысли,
                Източник болезней,
Прирастать нам Душою
                Гораздо полезней,
Открыли ж сердца –
                Там живёт человечность!
Позову я Любовь нашу…
                К Звёздам, и в Вечность!
(12 июля 2018 года)