Любовь - это умение порадовать себя других любя

Александр Андрейко 3
Радость исцеляет светом
Здравствуй счастье Здравствуй Лето
Нежностью душа согрета
Поцелуй её за это !)))


Любимая Родная Дорогая !!!
Я полон нежности и я в тебя вникаю
До центра магмы касаюсь и ласкаю
И мы цветами счастья расцветаем
Мы в неге растворяемся и таем
Ты каждый миг являешься другая ...
Тебя я неизбывно обожаю
Я наголо себя изображаю
Красуюсь и торжественно ликую
Любуюсь на волшебницу такую
Что дарит ласки сладкие как сказки
И радость добавляет яркость краски
Как вкусно нам с тобою обниматься
Озоровать и весело смеяться
Как детки малые в беспечности купаться
Спонтанно феерически играться
Я обожаю чувственное царство
Мы продолжаем страстью наслаждаться...
Губами обжигаясь целоваться
Дыша едино от восторга задыхаться
Любовь это желание касаться
Я всю тебя прочувствовал на пальцах
Любовь это желание отдаться
Я рад твоим доверьем продолжаться
Любовь это желание дарить
Любовь это умение творить

Благодарю за нежность сокровения
Благодарю за оберег благословения
Благодарю за магнитары притяжения
Благодарю за чудо постижения

Очарование твоё душой поёт
А сердце просто солнышком встаёт
Даруя мудрость просвещенья света
Благодарю за удивительное лето !

Благодарю за расслабление и напряжение
Благодарю энергетическое наполнение
Благодарю за трепетность волнения
Благодарю за благодать на единение )))))))