Монолог альфонса

Светлана Николаевна Жилинская
Альфонс - был труженик, есть и будет.
Больших тружеников чем альфонс не бывает.
Бывают люди с пониманием и без оного - почти дебилы, улыбающиеся дню без причины.
А альфонсы всегда работают серйозно, даже когда отдыхают или занимаются прочим постельным трудом. Как всегда со знаком качества и пониманием потребности и планируемых последствий своих деяний.

2о18г.