Как же можно...

Руслана Присяжнюк
Как же можно так любить,
Что всё забыть,
И ноги сломя, после всех неудач,
На встречу бежать, здерживая ели-ели плач.

Как же можно так любить,
Что всех из жизни удалить,
Хотя напрасно, но и пусть,
В его объятиях родных тонуть...

Как же можно ждать звонка пол ночи,
Быть такой наивной, даже очень...
Все знакомые ненавидели еще больше, того, кто издевался над той,
Которая от этого любила его еще больше...