Я рисую

Евгения Гарина 6
Я рисую цветы и траву,
Ветер, трогающий колосья,
Я звенящую пишу тишину,
Улыбаюсь её многоголосью...
Я рисую прозрачный рассвет,
Весь впитавший ночную прохладу.
Я рисую тебя, словно ты еще здесь!
Но я знаю, что это неправда.