Месса и Москва

Станислав Ларьковский
неуж-то ради олигархов
затеян весь чемпионат
и пара прибывших монархов
дороже им родных пенат

в Европу Дунька нынче хочет
она ведь нынче наша знать
но что -то мне в душе пророчет
забудем скоро как их звать

и Думы дружное вставанье
приехал в гости дядя Сэм
как символично их стоянье
да, власти спятили совсем

придумал кто-то им наверно
по стойке смирно что-бы встать 
а получилось стыдно, скверно
сенатом Римским им не стать

и визг щенячьий нашей прессы   
и фанатеющий премьер
Москва поверь не стоит мессы
с трибун в цари попасть в карьер