***

Макс Хек
Наш город весь в облаках...

солнце в зеленой траве...
наш город весь в облаках...
отражаются тени в Неве...
все дома в солнечных бликах...
на стеклах окон все что было...
тогда...
когда дождь осенью плакал...
ну сейчас только пух тополей...
кружится как белая вата...
и часы проходящих дней...
уходят с летним солнцем куда-то...
а город смотрит на тень...
от деревьев и домов прямостоящих...
город в Июле здесь и нигде...
в прошлом дне или дне настоящем...

(с) Xek