И пришла весны пора

Валентина Болдина
Снова слышу трели птиц-
Вот весна спешит на встречу.
Чуть дрожание ресниц-
Так идёт весенний вечер.

И звенят везде ручьи-
С крыши падают капели.
Птицы бегают ничьи-
Всюду водные купели.

И пришла весны пора-
Всё идёт поочерёдно.
То то рады все с утра-
Небо ночью стало звёздно.

Так проснулась ото сна
И природа теплом дышит.
Вот вернулась к нам весна-
Солнце лишь любовью пышет.

Стало небо голубей-
Пришли ранние рассветы.
И весна идёт к тебе-
Мы спешим на встречу эту.