А ты танцуй без остановки

Рудольф Запискин
Танцуй, танцуй,
Я за тобою,
Вдвоём
Намного веселей,
Недаром я
Тебя приметил
В толпе резвящихся
Людей-

Я сам такой,
Вот, мы и спляшем,
А чем ещё
Нам жизнь занять,
А то о чём же
На том свете
Потом придётся
Вспоминать?

Танцуй, танцуй,
Я за тобою,
Порвём подмётки
До конца,
Чтобы земля
Вокруг дрожала,
До смерти
Радуя сердца!

Люблю тебя
За ножки чудо,
За губы
Сладкие твои,
За то, что равной
Тебе нету
В большой науке
О любви-

Танцуй, танцуй,
Я за тобою,
Ах, осторожно,
Я устал
И в ритмы,
Кажется, движениям
Твоим впервые
Не попал,

Прости,
Серьёзно, видно, это,
Схватило сердце-
Верный знак,
Что мой источник
Безнадёжно
Любовной радости
Иссяк,

А ты танцуй
Без остановки,
Не прерывай
Движений вдруг,
Пока жива
И громкий слышен
Неповторимый
В сердце звук.