брату

Юлия Людвикова
Бездарность, иль глупость-
Это все не о нем!
Летит же он в пропасть-
Пропасть с огнём.
И дорог же сердцу-
Без него жищнь не та!
Вот только лишь дверцу
К себе закрывает всегда.
И хочется дико помочь мне ему
Узнать что им движет?
Но это известно ему одному,
А крик мой он и не слышит.
Хочу я тепла, как когда-то давно,
Когда я жизнь видела прекрасной.
И надежное брата плечо
Казалось тогда безопасным.
Но годы идут, меняемся мы
И путь тот давно порос бобылями.
И смотрим друг в друга со стороны
И прошлое все поминаем.
2009