ВСЁ БЫЛО У МЕНЯ

Антонина Курицина 2
Задекабрило мою жизнь,задекабрило
Снегом,серебристым,голову накрыло
Запели в душе зимние вьюги
Моей памяти,новые,подруги

Песни колыбельные,от милой мамы
Гаданье на ромашках,девичьи забавы
Белое платье,как у лебёдушки
Яркие рассветы и золотые зорюшки

О счастье материнства,разочаровании любви
Как радовали сердце цветущие сады
Часто кукушка мои годы считала
Их,с каждым разом,меньше давала

Нарядные берёзки хороводом ходят
Другое поколение за собою водят
Но я не печалюсь,всё было у меня
Только душа тоскует иногда.