Незавершенные дела

Анна Азовцева
Незавершенные дела
Не дают покоя мне:
Неразобранные фото,
Недомонтированные видео,
Невоплощенные макеты,
Недорисованные картины,
Незаписанные песни.
Я завершила лишь одно -
Слова
В стихах, -
Они одни не тронуты материей,
Не требуют пространства, денег, времени.

Лишь робкое прикосновенье

27.06.18