Утопия

Олег Шнабель
Я много тысяч раз хотел
Сказать как сердце рвёт на части.
Да, я не смог, я не сумел
Достать для нас немного счастья.

И в свете серых глаз твоих
Я вижу тысячи других людей,
Я был в них тоже, но затих
Хоть были тысячи речей.

Я был бы рад уведеть там себя
Без слов, лишь потому что любишь.
Чтоб с нежностью смотрела на меня
И знала что губить не будешь.

Есть в мире тысячи дорог.
Какой пойдём? Нам не известно.
Пусть будущее как морок.
Я рад их все пройти, но вместе.

Я был бы рад с тобою быть,
Жить буд-то бы под дозой опия.
Мечтать... И попросту любить.
Как жаль что это лишь моя утопия.