Сердце стучит неровно

Юлия-Сияна Теренина
Сердце стучит неровно,
Что-то тревожится и грустит..
В душе моей моря волны и ум мой опять не спит.
Чудачества и фантазии пленят его красотой..
И право же - безобразие все то, как случилось с тобой.
Понять это все нетрудно, сложнее было принять.
Мне захотелось чуда, мне захотелось летать...
Обиды, непонимания - усталость ото всего...
На Бога лишь упование - я жду того, своего...
Родного, простого, понятного
Объятий горячих и слов: "ты моя ненаглядная, на все для тебя готов..."
Скучаю по ласковым отзвукам
Я в сердце и нежности душ
В любви не приемлю я черствости...
...Где ж ты затерялся внимательный,
Мой добрый и праведный муж?