Как жаль людей...

Владимир Пухов 2
Как жаль людей,живущих в нелюбви.
Как много вас теперь на свете.
Вы разошлись,как в море корабли,
Маяк любви уже не светит.

Живёте вместе,мучая себя.
А злость активно травит души.
Остатки человечности губя.
И семьи беспощадно руша.

Детей своих вы губите вдвоём.
Вам наплевать,что будет дальше.
Сердечки детские спалив огнём
Своих разборок,ругани и фальши.

Вам вместе плохо, но и тошно врозь.
Как вурдалаки,кровь вы пьёте.
Хоть всё у вас не так, всё вкривь и вкось,
Но только так вы и живёте.

Как жаль людей,живущих без любви.
Добра в их душах-меньше горсти.
С избытком- неприкрытой злости
И море равнодушия внутри.