Мечта

Манас Седьмица
Всё в этом мире не случайно
И тот, кто бьётся здесь отчаянно
Увидит результат труда,
Удача скажет ему: «Да!».

И будет новая мечта
За ней ещё, ещё и та,
Что суть поможет приоткрыть,
Дорогу в вечность ощутить.

Родиться новый мир в тебе,
Увидишь яркий свет во тьме
И будешь дальше продолжать,
Лишь об одном теперь мечтать.