о незримых

Анна Белл
если однажды я встречусь глазами
снова с пронзительным небом, что спрятано между…
я исцелю нас немыми словами
и обреку жить надеждою прежде,

чем ты покинешь нас снова в рассвете
и твои звуки шагов станут бредом больного
сердца, что будет трещать, раз в ответе
было приучено быть. неземного

тихого счастья, что было так звонко…
нам суждено вновь вдохнуть это чувство всей грудью?..
невозмутимо, с мечтою ребенка
мы между страхом сломаться и сутью:

время стремится быть неукротимым.
нам ли его осуждать за отсутствие такта?..
если ты стала всего лишь незримой,
значит, мы вместе отправимся в завтра...

12. июль. 2018г.

© Анна Белл (Белоконова)