Зарождение

Алекс Кайманов
 Пробивает сквозь землю
 до солнца.
 Вот и всё,зарождается жизнь.
 Протекает она потихоньку.
 Только ты, не торопись.
 Это чудо,рождение чьё то.
 Это счастье коснётся пусть вас.
 И пусть нежность душ ваших
 проснётся.
 От тепла этих слов;Зачалась.
 Пусть у вас будет это,
 и пусть счстливы будут сердца.
 И пусть вас,чья то жизнь
 прикоснётся.
 Постучится к вам чья то душа.
 Пусть она не уйдёт,а дождётся.
 Пусть дождётся когда придёт
 срок.
 Пусть мгновения счастья подарит.
 И пусть ваш продолжается род.
   Алекс.