Звёздный свет по ладоням стекает

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Танечкой Корбут!


Раньше солнца с тобою встаём,
Звёздный свет по ладоням стекает!
Хорошо нам, родная, вдвоём,
Сон прелестный в рассвет уплывает!

Мы вдыхаем лесной аромат
И любви яркой, счастье, земное!
Встрече нашей восторженно рад,
От тебя без ума я, не скрою!

От улыбки растаял твоей,
Покорён навсегда нежным взглядом!
И нет лучше тебя и милей,
И моя ты, я знаю, награда!

Ассорти кружевных облаков
Нас уносит в мечтах в поднебесье!
И поёт вместе с нами любовь
На мотив новый, чудные песни!

Пьём сердцами небес синеву,
По траве кружит дождик весёлый!
Ангел мой, как тебя я люблю,
Повторяю я снова и снова!