Песня Я напишу на облаках!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я напишу на облаках!!!





1.
Полгода я, искал тебя,
И верил, будет счастье мне!
Ты далека, любовь моя,
Разлука манит, в тишине!

2.
Опять идут, дожди, дожди,
Любить душой стараюся!
Но, я один, совсем один,
Душой и сердцем, маюсь я!

Припев:
Я напишу на облаках,
Прости, прости, любимая!
Увидишь ты, тоску мою,
И станешь, ты красивая!
Огонь горит, в душе моей,
И, ты опять потянешься!
Слеза сбежит, так будь смелей,
Смелее будь красавица!

3.
Года идут, любовь моя,
Огнём горит старается!
Тебя люблю, ты далека,
Душа таскою мается!

4.
Скажи: Люблю и потянись,
Душой своей красавица!
Где облака, ты улыбнись,
Пора двоим, нам кается!

Припев:
Я напишу на облаках,
Прости, прости, любимая!
Увидишь ты, тоску мою,
И станешь, ты красивая!
Огонь горит, в душе моей,
И, ты опять потянешься!
Слеза сбежит, так будь смелей,
Смелее будь красавица!



                Господин Львов!!!