Информация

Юрий Коскевич
Черпая новость из среды,
Тревог в душе не отвязаться:
Очередной очаг войны
И террористов опасаться!

Землетрясения, дожди,
Цунами, взрывы, катаклизмы...
Зачем нам новость принесли?-
Держать под страхом... утверждаться!

Живущий в страхе у страны -
Рабом принужден пресмыкаться...
И управлять дитём малым
Не сложно... будет подчиняться!