Артамон и Мальчик

Лаймин
  Псина Артемон на фото.
Кто не согласен, вон!
Умеет прыгать :
облака тому свидетели.
Хвост в прыжке?
А в холке?

От меня ему немного толку:
- Я не прыгун. Хвост уже отсутствует.
Облака меня не замечают.
В нем я души не чаю,но не показываю виду.
Помечтаю. Полечу - ка на свою орбиту.
Не в обиду, меня придумал Он.

- Эй, мальчишка приблизься
- Читаешь мои книжки?
- Продолжить сможешь предложение?
--- Легко.
-Тогда, все жаждут продолжения
--- Серьезно?
- Конечно
--- В следующем году!

- Что так
--- Немного подрасту.
--- Игру купил, но не играет
--- Разбираюсь :у мамы да,у меня нет.
--- Так не бывает. Мой телефон намного круче.
--- Еще ружье есть для него и камера транслировать.
- А ты забавный и умен.

- Кем хочешь ты не быть?
--- Не знаю. Вопрос с подвохом?
- Таков уж псина Артамон.
- Ну, а пока - пока.
--- Улетаешь?
- Гав -гав Ха ха

- Как тебя зовут ? !
--- Мальчик )))
- Мальчик -синеглазик.
- С нетерпением, но жду

- Присесть позволите читатели?

 Подводит память и в тоже время дэ жа ву:
Мальчишкой был когда-то. Простите,
не предварил всю эту шелуху . Не объяснил.
Забывчив стал. Но берегу в себе вакцину хулигана.

Шалунишкой был . Вреда не наносил.
Бегал, бегал... много...до дыр в коленях.
До соплей и крокодильих слез.
Ведь на завтра я продолжал свой экскурс вновь по двору.

Хотите шутку? Чем частный двор хорош - не надо
выходить на улицы.Бассейн и крыша. На ней мы
изучали гравитацию. Иль наблюдали, как кузены
идут по пути Экзюпери:Кто-то свою Планету рисовал .
Некто путешественником стал.

С песком играли. Очки там до сих пор я не найду ,
когда к истокам возвращают.
Помню все как фотографию.
Нет, слайды! Мелькают, кружат. Немного голос мой
простужен.Откланяюсь. В надежде на чашку чая,в
котором плавает цветок. Он расцветает и силу отдает.

--- Ты и так об этом знаешь. А, ты. Дурачить старика
не велика заслуга.Свой адрес позабыл. Товарищ Гусеф,
как звали тех дураков -  чуть меня не залечили ?
~~~ Альц & геймер

P.s  Бывают взрослые дети , и те кто видимо за них в ответе
 Присядет  рядом , за руку возьмет - сварливо напоет.
Спать уляжет и глупости расскажет . У них свой мир ,
недоступен он иным. Кто так решил? Текла вода. Вопрос
отправлен в никуда.
Бывают седые и взрослые Дети на этом белом свете©