Туда в растуда

Лушпа Александр
 
жить без чудес грустно,
жить в чудесах не ново —
летите года, вкусно,
туда, где душе клёво!

там блёстки мои — опыт,
там солнце моё — лужа,
в ней бабочки звёзд — в топот
пляшите со мной, если нужно