Счастливый сон

Владимир Сологубов
  СЧАСТЛИВЫЙ СОН.
Хочу  быть счастливой,
Нравится  такая  жизнь,
Хочу  я  быть красивой,
Лишь  за меня держись.

Лишь быть  счастливой,
А где, совсем  не важно,
И со  мной,  мой милый,
Он увлёк меня отважно.

Но вот беда, что это сон,
Осчастливил  он на миг,
Мне успокоил  душу он,
Вмиг услышала  я  крик.

Он уладил все напасти,
Но я отдохнула хорошо,
Если бы  не эти страсти,
Я  так  поспала  бы  ещё.
Вл. Сологубов.12.07.18г.