Как снять усталость в походе

Юрий Смирнов Исакогорка
        -Опоздаем на поезд.
        Чего расселись?
       -Да сожрали комары.Овода и мошки
        Устали.Мы пока не передохнем.
        С тобой дальше не пойдем.
       -Дай нам свой антикомарин?
       -Да я его и взять забыл.
        И вот с криками "Вперед! Достали!"
        Махая ветками,ушами.
        До станции добежали быстрей меня.
        я только слышал: -Не отставай!
        -А то, все говорили:
        -Дорогу,мол не знаем
         без тебя.