***

Мышь-Одиночка
Пожелай мне спокойной ночи,
Удели мне немного времени,
Я опять тоскую до полночи,
Мы сегодня снова не встретились.

Пожелай мне утра доброго,
Чтобы день начался с улыбкою.
Если я напишу тебе первая,
Это станет моей ошибкою.

Пожелай мне ты дня хорошего,
Обещай, что сегодня встретимся.
Хоть во сне, приди ненадолго ты,
Тосковать, - это очень болезненно.