Осень

Алиса Корвин
Осень-
старый японец
в желто-оранжевом
кимоно.
Осень-
Классический танец,
Подсмотренный
в стрельчатое окно.
Дождей шорох,
Крик журавлиный,
Стихов ворох,
Лист тополиный...

Глубочайший выдох перед прыжком в пустоту.
( Шёпотом:"Ооосень...")