Отраду дАрят...

Наина Дианова
Цветы  роскошные, живые
Из вазы смотрят на меня!
КрасИвы,нежные такие,
Взоры прелестью манЯт!...

Но жалко их,что быстро вянут-
Нет поддержки от  корней!...
И пусть в мгновеньях восхищают,
Они на клумбах мне  милей! ...

Они на клумбах мне милей -
В них жизнь я чувствую душой!
Им  песни  дАрит  соловей,
Заря  умоет их  росой! ...

Цветы друг с другом говорят
И  с  ветром  они  дрУжат!...
Стрекозы  их  боготворят,
И пчёлам  они  служат! ...

Флюиды  радости  летают,
ЦелУя  нежно  лепестки!...
Бутоны пышно расцветают
И  из-за пАзушек - ростки!...

Солнце  дАрит  свою  ласку -
Цветы растут,как на дрожжах!
Они  отраду дАрят, сказку!...
Их прославляем мы в стихах!...