Надо бабы исправляться... Шуточные

Александр Иванов 79
Ох и стервы всё же бабы,
Эгоистки - нету слов...
У статистов вы, хотябы
Распросили про любовь.

А статисты объясняют:
Много баб у нас в стране...
Мужики об этом знают -
Ведь живут не на луне.

Мужиков гораздо меньше.
Вот и надо помогать...
Ублажать несчастных женщин -
Это подвиг, так сказать...

Ну, имеешь ты супруга -
У подруги нет его...
Раздели с подругой друга,
Раскрасавца своего...

Никакой вражды не надо,
Будь лояльнее к делам...
Это высшая награда
Всем страдальцам мужикам...

Пусть он сходит до подруги,
Ведь вернётся и к тебе...
Замыкается всё в круге -
Ты же хапаешь себе...

Стервы вы и эгоистки,
Не жалеете других...
Мужики, хотя и склизки,
Но склоннЫ на позитив...

Надо бабы исправляться -
Жизнь об этом говорит...
Если вам одним остаться,
Он и вас возьмёт на вид...

       11.07.2018.