Надежда, жалкая, забытая и злая...

Александр Гейфман
Надежда, жалкая, забытая и злая,
Жила в пристройке у сарая.
Была бессильна что-либо сменить,
Ну, кто с такою станет жить?

Но тут сюжет пошел в разнос,
Любовника он ей принес:
Плюгавый, робкий, невезучий,
В неё влюбился редкий случай!

И все решили, что на случай,
Надежда будет самой лучшей!