Зеленый Дракон, Лотос и бумеранг

Евгения Кашникова
Когда мечты летают выше облаков, так хочется порою тыкву превратить в карету, вот только обольщаться на этот счет опасно - все непременно возвращается на круги своя под колокольный бой часов. Мечтать стать королем сегодня вредно, а залетать за облака вдвойне опасно, там даже Императорский Зеленый Дракон не намерен нынче крылья расправлять – велик риск остаться,  вообще, без крыльев. Актив рассчитан на разовые акции в пределах дня и только в позитиве - в меню стоят препятствия, потери, кражи, скандалы, ссоры, и все благие начинания советуют оставить на потом. Мечты о триумфах, подвигах и славе  придется отложить так как и индикатор Сбор Урожая обещает только возврат того, что мы когда-то сотворили. Если в прошлом были хорошие дела, то и благодарность не заставит себя ждать, свой приз, награду или орден получим нынче обязательно, а если зло успели натворить, то бумерангом как кирпич,  нежданно все свалится обратно к нам на голову. Но день при этом обещает стать неповторимым. Если нынче попробовать на рассвете продегустировать нектар, добавить капелек росы на лепестки своей души, услышать в шелесте дождя вдруг музыку, то можно стать божественно красивым наблюдая, как в сердце раскрывается во всей красе священный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Сегодня все это станет возможным - раз в месяц мир становится похожим на благоухающие поля священного Лотоса, когда любовь и красота соединяют нас. Это время постижения высших истин,  обретения духовного сознания, день любви. Раз в месяц это нужно -  смотреть на Лотос и считать капельки росы на лепестках, тогда растает грязь в душе и прочь уйдут тревоги и болезни. Зеленый Дракон  пришел,  чтобы сделать нас сильнее - он добавит уверенности в своих силах, предложит свой собственный способ решать проблемы и несмотря на турбулентность, позволит увидеть свет в конце тоннеля. Ему под силу достигать самых высоких целей и  оставаться королем положения, умело используя свои таланты. Жизнь вкусная штука, а если в нее добавить такие прекрасные специи как красота божественного Лотоса и достоинства Дракона, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо. Если ветер будет встречным  и ненароком все начнет бесить, то постарайтесь без перегрузок сберечь себя и близких, чтоб сделать этот день не только добрым,  но и красивым – Дракон поможет, если что!