Молитва Терезы Мэй во время матча Хорватия-Англия

Валентина Пинаевская
- О, ГОСПОДИ, не дай победы днесь,
Пусть проиграет Англия хорватам!!!
Все виллы и счета отдам, что есть...
А дальше не разборчиво и матом.
- Ты что, Тереза, сбрендила?! Ответь!
Британия в футболе - это сила!
А Мэй сквозь зубы: " Легче умереть,
Чем на финал  поехать мне в Россию!"