***

Кристина Терехова
Задумайся на одну секунду...
Что будет через 10 лет?
Не хочется включать воображения
И портить весь этот белый свет!

Мне нравилось быть одной
Я тогда была так уязвима!
Но жизнь провела меня по тропе
Это так было необходимо!

Мысли свои в себе я сберегу
Не хочу вот сейчас делиться...
Не время ещё обо всём говорить
Я постараюсь все сохранить.

Мои поры и мою нелепою страсть,
Мою боль и разочарование...
Все эмоции моей души.
Если что-то было не так то прости!