Так станет точно

Александр Левонюк
Так станет точно - мы поймём,
Сковав из будней разуменье,
Повелевать своим огнём -
Есть подвиг самовдохновенья.

Не ждать по случаю приход
Ярчайших чувств капризной музы,
А созидать святые узы
И духа вечного восход

Что день. Минутно. Ежечасно.
На каждый пульс, на каждый вздох.
Но сострадая словно бог,
Зрить в равновесьи беспристрастно.