Он ждёт Любви...

Демирина
Он  ждёт  Любви,   он  ждёт  её  прихода,
Глухих  шагов  под  тяжестью  двери,
Хмельных  дождей  у  края  небосвода
На  острие  восторженной  зари!

Он  ждёт  Любви,   как  слова,   как  молитвы,
Что  в  купол  храма  читана  в  тиши,
А  у  гортани  лезвиями  бритвы
Дрожат  стихи  израненой  Души!

Он  ждёт  Любви,   Любви  по  умолчанью,
Любви,   способной  сердце  оживить,
И  потакает  тяжкому  прощанью
С  былым  и  прежним,   пробуя  любить!




           11.07.2018г.