К Дню Великой Победы, Ветеранам посвящаю..

Илья Ткач
День Победы - Единственный Праздник !
Пусть судьба у Руси нелегка ,
Пламя памяти здесь не погаснет ,
Ведь страна победила Врага !

А вы вспомните ,в целом, масштабы ..
Сколько жизней отдал народ,
Под землёй еще сколько бушлатов ..
Что война никогда не вернёт..

Мы - потомки тех поколений ,
И без них - не было б нас ,
Хотя жизнь - это только мгновенье..
Пока рядом не грохнул фугас ...

Я скажу вам просто - Спасибо !
Ну а дед подмигнет мне в ответ ..
Пусть все знают ,что русская сила ,
Не в количестве новых ракет ..

Она прячется где -то под сердцем ,
И огонь до сих пор не потух..
В сорок первом не поняли немцы,
Что оружие русских - их Дух!