Ad astra

Ксения Вольных
Под окном трамвай читает рельсов строчки.
Как, скажи, дошли мы до последней точки?
Не достигнув звёзд, вернулись к терниям родимым.
Каждый раз я вижу её тень, когда зовёшь меня любимой.

Я не ангел, знаю, хоть была когда-то.
Потеряла крылья аккурат на этом круге ада.
Так зачем ты снова раздираешь раны,
Убиваешь рыб в моих холодных океанах?

Я хочу нас. Так что, может, будем.
Если сможешь снова лгать не мне, а только другим людям.
А иначе буду бить теперь как минимум до обморока.
Это всё. Куплю детектор лжи. Недорого.