Горчит

Владимир Тер-Аристокесянц
                Горчит

Горчит слегка вино из Вашего бокала.
Вы не со мной! Как я от Вас устала!
Роман окончен, ляжет снег, как тополиный пух.
Не о такой любви когда- то я мечтала.

11.07.2018 г.

Вол. Тер.