Даже сейчас одной

Софронова Александрина
Не бойся лишний раз прикоснуться,
Он не бывает лишним.
Хотя ближний бывает слишком.
И приходится мне проснуться.

И давайте без напоминаний,
Всяких там "дней рождений"
И без подарков.
Без прошлого тени.
Без вечной любви в мигрени.

Мне и смешно и тускло
Меня раздражает люстра.
Мне и сегодня не пусто.
Даже сейчас одной.