Лето, море, все дела...

Илья Ткач
Я хочу в бесконечное лето ,
Считать звёзды теплых ночей ,
Улыбаться ,глядя на небо,
Где созвездия в синей парче ..

Свежий воздух и нету гари ,
Нет проблем и больших городов ,
Только волны ласкают гравий ,
И ,похоже, это любовь...

Моё сердце радостно бьётся,
В тишине спящих южных дюн..
Там всегда всё понятно и просто ,
Будто сняв неудобный костюм..

Я открыл и расправил крылья ,
Рассекая небесную гладь,
На бумагу все мысли вылил,
Теперь можно спокойно спать..

Грудь запомнит на вкус этот воздух,
Запах соли прибрежных вод,
Выходи за меня ,я серьёзно..
С уважением ,точка .Кот.