Есть люди ждущие у окон

Сергей Светланов 2
Есть люди ждущие у окон
Есть слухачи входных дверей
Есть те кто отрезает локон
И ждёт  изысков   стихочей
 
Но есть и те кто неподвижны
Они не созданны вперёд
Миры их твёрды  чернокнижны
Они не ведают свобод

Они нужны для отстранений
Когда нам не к кому идти
Отец их неизвестный гений
А мать ещё к нему в пути