Забегу на минутку в рай...

Андрей Пушкарь Полярный
Забегу на минутку в рай,
Повидать своих близких чтобы;
Эмигрантов в счастливый край,
Ждущих новые кинопробы.

Им, сбежавшим от нас за кордон,
Виз бессрочных там не дождаться.
Есть для душ в небесах закон,
В новых к нам ролях возвращаться.

А. Н. Пушкарь