Маленькая сильная девочка

Василиса Беллами
Маленькая сильная девочка
Встретила нового в жизни мужчину.
В рыжие косы вплела красную ленточку,
Откуда-то вновь обрела крепкую любовную силу.

Самые теплые и добрые глаза
Повидали немало человеческой боли.
Она знает, какие грустным нужны слова,
Чтоб разделить вместе с ними их тяжкую долю.

Маленькая сильная девочка
Не нуждается больше в инструкциях,
Маленькая сильная девочка теперь сама как Конфуций.
В этом взрослом мужчине сияет любовь, не огонь революции.
Сердце маленькой девочки отдано навеки ему, на долгую реконструкцию.

Малышке-то большего от тебя не надо.
Люби, обнимай и пожалуйста, будь с нею рядом.
А самой простою, но верной и крепкой твоею наградой
Будет сердце ее, и душа, и уют, и тепло, и комфорт, и порядок.