Смерть

Валерий Авилов
Что за несправедливость?
Люди умирают за вшивость.
За плохое воспитание,
За своё выживание.

Говорят смерть забирает лучших,
Ну когда люди заучат,
Что и скот умирает,
Хотя кто вас знает.

Вам плевать на правду других,
Вы не допускаете путей двоих.
Ваши правила мне не ясны,
Так что пойду смотреть свои сны.